18+ 28 июня 2013 в 08:37 786 0
Происшествия

Сводка ГУ МЧС по Орловской области за 27 июня 2013 года

За прошедшие сутки пожарные и спасательные подразделения Орловской области выезжали девять раза, из них три выезда на ликвидацию возгораний, шесть – на различные происшествия.

В 08.50 сотрудники группы спецработ областной поисково-спасательной службы выезжали в Болховский район, где изъяли и уничтожили один артиллерийский снаряд калибра 76 мм, один артиллерийский снаряд калибра 122 мм, одну авиационную бомбу массой 10 кг и одну авиабомбу массой 250 кг.

В 09.50 сотрудники химико-радиометрической лаборатории выезжали на улицу Спивака в городе Орле для изъятия жидкого серебристого металла, похожего на ртуть. Сообщение о его обнаружении поступило от мужчины, который во время уборки в гараже обнаружил данное вещество. В результате было изъято 26 кг 180 г жидкого металла в заводской герметичной упаковке. На месте работали сотрудники ХРЛ, Роспотребнадзора, полиции.

В 03.06 28 июня на телефон службы спасения 01 (112) поступило сообщение о возгорании автомобиля «Хендай Солярис» на улице Максима Горького в городе Орле. В результате выгорел моторный отсек, изнутри частично выгорел салон. В результате пожара получил термические повреждения в виде деформации переднего бампера и повторителя поворота стоящий рядом автомобиль «Ниссан». Причина пожара и размер ущерба устанавливаются, пострадавших нет. На месте работали сотрудники ПЧ-1, 3, ОНД, ИПЛ, полиции.

 


Источник: Пресс-служба ГУ МЧС по Орловской области

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Популярные новости

Орловский энергосбыт

Отзывы о ресторанах


Вход
Регистрация
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться