Росто
26 февраля 2021 в 09:02 2024 0
Происшествия

Сводка ГУ МЧС по Орловской области за 25 февраля 2021 года

Орловские пожарно-спасательные подразделения за дежурные сутки выезжали 12 раз, из них на ликвидацию возгораний 5 раз (мусор, короткое замыкание, неподтвержденный вызов) и 7 выездов на помощь населению.

В 21.10 на телефон службы спасения 101 поступило сообщение о том, что в д. Протасово Малоархангельского района застрял в снегу автомобиль Скорой помощи, ехавший с вызова. На место выехали сотрудники 26-й пожарно-спасательной части, которые отбуксировали автомобиль Скорой помощи.

В 22.10 на телефон 101 поступило сообщение от жительницы города Орла, которая просила помочь вытащить собаку, находящуюся несколько дней на льдине в районе плотины ТЭЦ, улицы Энергетиков г. Орла, на Оке. После потепления образовались промоины, и животное не могло самостоятельно выбраться на берег. По словам очевидцев, местные жители пытались сами её вытащить, но не смогли, и потребовалась помощь спасателей. На место выезжали сотрудники областной поисково-спасательной службы и кинолог. Спасателями собака была извлечена из воды и отпущена на берег.


Источник: Пресс-служба ГУ МЧС по Орловской области
© ИА «Инфо-Сити»

Добавьте «ИнфоОрел» в ваши источники в Яндекс.Новостях

И читайте наши новости первыми


Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Популярные новости

Отзывы о ресторанах18+


Вход
Регистрация
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться