18+ 25 июня 2014 в 10:47 899 0
Происшествия

Сводка ГУ МЧС по Орловской области за 24 июня 2014 года

За прошедшие сутки пожарные и спасательные подразделения Орловской области выезжали одиннадцать раз, из них пять раз на ликвидацию возгораний и шесть – на различные происшествия.

В 01.49 на телефон службы спасения 112 поступило сообщение о возгорании автомобиля на улице 2-й Курской города Орла. В результате в автомобиле «Шкода Фабиа» выгорел моторный отсек по всей площади, салон закопчен по всей площади. Причина возгорания и размер ущерба устанавливаются, пострадавших нет. На месте работали сотрудники ПЧ-3, ОНД.

В 14.03 на телефон службы спасения 112 поступило сообщение о возгорании хозпостройки в деревне Брагино Мценского района. В результате сгорела и обрушилась кровля на площади 18 кв.м, хозпостройка выгорела изнутри на площади 18 кв. Причина пожара и размер ущерба устанавливаются, пострадавших нет. На месте работали сотрудники ПЧ-10, 11, ОНД, ДПД.

В 15.16 на телефон службы спасения 112 поступило сообщение о возгорании дачного домика в СО «Лужки-2» города Орла. В результате сгорела и обрушилась кровля, домик выгорел изнутри полностью. Причина пожара и размер ущерба устанавливаются, пострадавших нет. На месте работали сотрудники ПЧ-3, 4, ОНД.

В 17.23 сотрудники спасательного поста города «Ливны» из реки Кшень в районе села Сергиевское Ливенского района из воды извлекли тело ребёнка 2007 года рождения. Утонувший находился без верхней одежды, при внешнем осмотре следов насильственной смерти не обнаружено. Тело передано сотрудникам полиции; обстоятельства гибели и причина смерти устанавливаются.


Источник: Пресс-служба ГУ МЧС по Орловской области

Добавьте «ИнфоОрел» в ваши источники в Яндекс.Новостях

И читайте наши новости первыми


Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Популярные новости

Отзывы о ресторанах


Вход
Регистрация
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться