16 апреля 2024 в 09:19 2818 0
Происшествия

Сводка ГУ МЧС по Орловской области за 15 апреля 2024 года

За прошедшие сутки орловские пожарно-спасательные подразделения выезжали 20 раз, из них 14 выездов на ликвидацию возгораний, большая часть из них на тушение сухой травы и мусора, 6 выездов на различные происшествия и помощь населению.

Фото: Пресс-служба ГУ МЧС России по Орловской области

В 22.13 поступило сообщение о возгорании в дачном доме в п. Ивановский Мценского района. На момент прибытия пожарных веранда и нежилая часть дома горели открытым пламенем, кровля обрушилась над нежилой частью и верандой, существовала угроза распространения на жилую часть дачного дома. Пожарные сформировали звено ГДЗС и приступили к тушению. В результате пожара выгорела кровля, веранда, закопчены помещения жилой части дачи. Пострадавших нет. На месте работали сотрудники 10-й ПСЧ и 11 ПЧ Мценского района. Причина пожара устанавливается.

В 22.29 поступило сообщение о возгорании в здании ресторана на улице Октябрьской в г. Орле. По прибытию на место сотрудники МЧС России обнаружили плотное задымление на 2 этаже здания. Были сформированы 2 звена ГДЗС для проведения разведки и поиска очага пожара. Пожарными спасены смежные помещения ресторана, 1-й этаж здания не пострадал. В результате пожара на втором этаже, выгорел холодильник и часть помещения кухни на 4 кв.м. Пострадавших нет. На месте работали сотрудники 1, 3 и специализированной ПСЧ. Причина пожара устанавливается.


Источник: Пресс-служба ГУ МЧС по Орловской области
© ИА «Инфо-Сити»

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и в Яндекс Дзен


Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Популярные новости


Наш сайт использует cookies, чтобы улучшить ваш пользовательский опыт. Подробнее
Вход
Регистрация
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться