18+ 12 марта 2014 в 09:19 941 0
Происшествия

Сводка ГУ МЧС по Орловской области за 11 марта 2014 года

За прошедшие сутки пожарные и спасательные подразделения Орловской области выезжали 22 раза, из них 18 выездов на ликвидацию возгораний, 36 % из которых приходится на горение сухой травы и 4 – на различные происшествия.

В 16.04 сотрудники областной поисково-спасательной службы выезжали на ул. Приборостроительная г. Орла, где открыли дверь в квартиру, проникнув через окно, в комнате была заблокирована хозяйка с маленьким ребенком.

В 22.26 на телефон службы спасения 112 поступило сообщение о возгорании деревянного здания в п. Зеленый шум Орловского района (11 км от ПЧ). В результате выгорела комната 20 кв.м., сгорела кровля над ней. Пожарными было обнаружено тело хозяина 1956 г.р. Предполагаемая причина возгорания – нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации печи, размер ущерба устанавливается. На месте работали сотрудники ПЧ-1,2,3, ОНД, оперативная группа ГУ МЧС России по Орловской области, электросетей.

В 01.03 12 марта поступило сообщение о возгорании автомобиля на автодороге Орел-Тамбов в районе д. Малая Куликовка в Орловском районе. В результате в автомобиле Шевроле Эпика выгорел моторный отсек по всей площади. Предполагаемая причина возгорания – разгерметизация топливной системы. Пострадавших нет. На месте работали сотрудники ПЧ-3, ОНД, ИПЛ.


Источник: Пресс-служба ГУ МЧС по Орловской области

Добавьте «ИнфоОрел» в ваши источники в Яндекс.Новостях

И читайте наши новости первыми


Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Популярные новости

РСХБ

Отзывы о ресторанах


Вход
Регистрация
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться