18+ 12 мая 2014 в 09:46 1103 0
Происшествия

Сводка аварийности на территории Орловской области в период с 5 по 11 мая 2014 года

За прошедшую неделю на территории Орловской области было зарегистрировано 17 дорожно-транспортных происшествия. В результате 20 человек получили травмы (среди них 5 несовершеннолетних), 1 человек погиб.

6 мая в 13:55 на ул. Мира г.Ливны в районе д.186 водитель 1979 г.р., управляя т/с ВАЗ-2109, не пропустила 7-летнего мальчика, который переходил проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу. В результате ДТП ребенок получил телесные повреждения в виде ушиба левой ноги. Отпущен домой.

7 мая в 15:50 в Покровском районе водитель 1981 г.р., управляя автомашиной Мерседес-307, двигался по автодороге Орел-Тамбов со стороны г. Тамбова и на 100 км допустил наезд на несовершеннолетнего пешехода, перебегавшего проезжую часть справа налево. В результате наезда 6-летний мальчик получил телесные повреждения в виде ЧМТ и ссадин головы. Госпитализирован в Покровскую ЦРБ.

7 мая в 18:10 водитель 1988 г.р., управляя а/м Шевроле-Лачетти, следовал по ул.Тургенева г.Орла в направлении пер.Георгиевский и в районе дома№18 по ул.Тургенева допустил наезд на женщину 1969г.р., которая переходила проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу. При ДТП пешеход получила телесные повреждения: ушиб правого локтевого сустава, СГМ (отпущена).

8 мая в 15:25 водитель 1970 г.р., управляя т/с КАМАЗ-65115, двигался по ул.Поселковая г.Орла со стороны ул.Городская в направлении ул.6-й Орловской дивизии и в районе д.6 по ул.Поселковая допустил наезд на пешехода, пенсионерку 1924 г.р., которая переходила проезжую часть в неустановленном месте в зоне видимости пешеходного перехода. В результате наезда пешеход от полученных травм скончалась на месте ДТП.

8 мая в 20:20 16-летний водитель, управляя мотоциклом ИЖ (Юпитер-5), не зарегистрированным в установленном порядке, не имея права управления, нарушил правила расположения транспортных средств на проезжей части дороги и допустил столкновение с транспортным средством Шевроле-Нива. В результате столкновения водитель мотоцикла (был в шлеме) и его 15-летний пассажир (без шлема) получили телесные повреждения в виде СГМ и ушибов коленных суставов. Были доставлены в Мценскую ЦРБ. Водителю мотоцикла назначено лечение в стационаре, пассажиру - амбулаторно.

9 мая в 15:45 водитель 1984 г.р., управляя а/м Опель-Вектра, следовал по а/д Орел-Гать-Лаврово со стороны г.Орла в направлении с.Лаврово и в районе 3 км 150 м при повороте налево на ул.Городская д.Гать Орловского райна допустил столкновение с мотоциклом Альфа без г/н под управлением водителя 1991 г.р., который двигался во встречном направлении, с последующим столкновением мотоцикла Альфа с а/м ВАЗ-11113-22, который двигался по той же а/д со стороны г.Орла в направлении с.Лаврово Орловского района. В результате ДТП водитель и пассажир мотоцикла Альфа получили телесные повреждения. Водитель мотоцикла с открытым переломом костей правой голени со смещением госпитализирован в отделение травматологии БУЗ ООКБ; пассажир мотоцикла с открытым переломом правого бедра госпитализирован в отделение травматологии БУЗ ООКБ.

10 мая в 11:40 водитель 1975 г.р., управляя а/м РЕНО-СЦЕНИК, на 100 км + 600 м а/д Орел-Тамбов при начале движения не выполнил требование ПДД РФ уступить дорогу т/с, пользующемуся преимущественным правом движения, и допустил столкновение с а/м ЛАДА-211540 под управлением водителя 1943 г.р. В результате ДТП водитель а/м ЛАДА с диагнозом: ушиб грудной клетки доставлен в Покровскую ЦРБ. Также в Покровскую ЦРБ с диагнозом: перелом правого бедра доставлена пассажир а/м ЛАДА-211540 (женщина 1949 г.р.).

11 мая в 22:40 водитель 1993 г.р., управляя автомашиной ВАЗ-21099, двигался по Московскому шоссе г.Орла в направлении ул. Паровозная и в районе д. 17 по Московскому шоссе допустил наезд на 32-летнюю женщину, которая переходила проезжую часть дороги по нерегулируемому пешеходному переходу. В результате ДТП пешеход получила телесные повреждения: ушиб мягких тканей головы, правой голени, правого коленного сустава. Отпущена домой.

11 мая в 23:15 неустановленный водитель, управляя автомашиной ВАЗ-2103, двигался по ул. Полесская г.Орла в направлении ул. Матросова и в районе д. 53 по ул. Полесской допустил наезд на 17-летнюю девушку, которая переходила проезжую часть дороги по нерегулируемому пешеходному переходу. После чего водитель оставил место ДТП. Пешеход получила телесные повреждения и была доставлена в ДОКБ с диагнозом: множественные ушибы и ссадины обеих кистей, правого предплечья, лобной области, коленных суставов, правого бедра, обеих стоп, невротическая реакция. Отпущена домой. В последствие скрывшийся с места ДТП водитель был разыскан.


Источник: Пресс-служба УМВД по Орловской области

Добавьте «ИнфоОрел» в ваши источники в Яндекс.Новостях

И читайте наши новости первыми


Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Популярные новости

Отзывы о ресторанах


Вход
Регистрация
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться