18+ 2 апреля 2015 в 13:35 1715 1
Общество

Судебные приставы не занимаются рассылкой электронных писем задолжавшим гражданам

В адрес Управления ФССП России по Орловской области участились случаи обращений граждан о том, что им на электронную почту поступают электронные письма о начале досудебного разбирательства в связи с имеющейся задолженностью.

УФССП России по Орловской области обращает внимание граждан, что к рассылке подобных сообщений служба не имеет никакого отношения.

Вероятнее всего, таким образом действуют коллекторские агентства.

Узнать о наличии или отсутствии возбужденных исполнительных производств граждане могут на официальном сайте УФССП России по Орловской области в разделе «Банк данных исполнительных производств».

Данный ресурс содержит информацию о должниках — физических и юридических лицах, о номере исполнительного производства, точной сумме задолженности, фамилии, имени, а также телефонном номере судебного пристава - исполнителя. Здесь же находится электронный вариант квитанции об оплате долга, которую остается только распечатать и оплатить в ближайшем банке, или воспользоваться электронными платежными системами Промсвязьбанка, КИВИ, РОБОКАССЫ, ОПЛАТАГОСУСЛУГ.РУ, Вэбмани, Яндекс.Деньги.


Источник: Пресс-служба УФССП России по Орловской области

Добавьте «ИнфоОрел» в ваши источники в Яндекс.Новостях

И читайте наши новости первыми


  • rwg
    Как то не упомянули, что во вложении таких писем лежит вирус, вчера прям 1 апрельская шутка была три человека обратилось, все доки зашифровало.
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Популярные новости

Паб-квиз «Интеллектуальный градус»
На правах рекламы

Отзывы о ресторанах


Вход
Регистрация
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться