18+ 2 декабря 2014 в 18:18 1679 3
Общество

Суд отказал Виталию Рыбакову в удовлетворении иска

1 декабря в Советском районном суде г.Орла состоялось заседание по иску бывшего директора муниципального ОАО «База строительных товаров» («Лесоторговая») Виталия Рыбакова.

Депутат Орловского областного Совета Виталий Рыбаков, более 20 лет руководивший «Лесоторговой», счёл нужным обратиться в суд для восстановления своих трудовых прав и 20 ноября подал иск на рассмотрение в Советский районный суд г. Орла. По мнению истца, 14 ноября сего года приказом УМиЗ администрации г. Орла он был уволен незаконно.

Ответчиками по делу выступили ОАО «База строительных товаров» и учредитель предприятия – управление муниципального имущества и землепользования городской администрации. Ранее, напомним, мэрия публично заявила, что поводом к увольнению руководителя Базы явилось ухудшение финансово-экономических показателей предприятия.

Доводы ответчика о законности увольнения Рыбакова суду показались убедительными, в результате в иске было отказано в полном объёме. Уже известно, что данное судебное решение Рыбаков намерен обжаловать, а также провести митинг в свою поддержку.

www.infoorel.ru


Источник: Инфо-Сити, www.infoorel.ru

Добавьте «ИнфоОрел» в ваши источники в Яндекс.Новостях

И читайте наши новости первыми

Новости по теме


  • Виталий, Вы хороший человек, но зачем Вам слишком много денег, должностей, власти, шумихи? Оставьте всё это и займитесь собой, семьёй, здоровьем, поиском смысла жизни наконец. Велосипед купите, что ли..
    .
    Одним словом - узбагойтесь)
  • Все блин поозверели словно с этими деньгами, что вы их, едите что ли? Человеку надо так мало, а люди бьются за такое многое! И теряют притом здоровье и душевное равновесие, которые деньгами не купить!
  • Вы отдали нашему городу так много сил и здоровья, но, право же, столько ему не было нужно. Оставьте лично себе кусочек своей жизни!!!!!! Здоровья, счастья, душевного равновесия!!!!!
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Популярные новости

Отзывы о ресторанах


Вход
Регистрация
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться