Росто
22 сентября 2006 в 17:16 441 0
Общество

Сотрудники Управления ФСКН по Орловской области ликвидировали еще один наркопритон

В Железнодорожном районе Орла сотрудниками Управления Федеральной службы РФ по контролю за оборотом наркотиков по Орловской области ликвидирован притон наркоманов.

Содержательница притона – 20-летняя Елена Т., наркоманка со стажем, употребляющая наркотики внутривенно и состоящая на учете в наркодиспансере. Ранее Елена уже была судима за содержание наркопритона.

Частыми посетителями квартиры Елены Т., где она проживает с маленьким ребенком и мужем, также употребляющим наркотики, были наркозависимые молодые люди. Хозяйка квартиры изготавливала наркотическое средство для внутривенных инъекций для своих гостей, которые приносили ингредиенты для приготовления наркотика. Часть приготовленного зелья Елена употребляла сама, получая дозу наркотика как вознаграждение за «гостеприимство».

Во время ликвидации притона, рассказывают в Пресс-службе Управления ФСКН России по Орловской области , в квартире находились Елена, ее муж и трое из постоянных гостей. Все были в состоянии наркотического опьянения, что в последствии подтвердили врачи-наркологи. В квартире оперативники наркоконтроля обнаружили приспособления и составляющие для изготовления наркотика, а также шприцы с наркотиком.

В отношении Елены Т. наркополицейскими было возбуждено уголовное дело по статье 232 ч.1 (содержание наркопритона) Уголовного кодекса РФ. Суд Железнодорожного района г. Орла, рассмотрев материалы уголовного дела, приговорил Елену Т. к трем годам лишения свободы с отсрочкой наказания до достижения ребенком 14-летнего возраста. Посетители наркопритона привлечены к административной ответственности. 


Источник: ИА Инфо-Сити сайт InfoOrel.ru
© ИА «Инфо-Сити»

Добавьте «ИнфоОрел» в ваши источники в Яндекс.Новостях

И читайте наши новости первыми


Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Популярные новости

Отзывы о ресторанах18+


Вход
Регистрация
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться