Росто
29 октября 2021 в 13:18 1173 0
Общество

Сотрудники транспортной полиции Орла задержали мужчину с «синтетическим» наркотиком

У задержанного обнаружили и изъяли пакетик с запрещённым препаратом в значительном размере.

Фото: ЛО МВД России на станции Орёл

Сотрудники линейного отдела МВД России на станции Орел на привокзальной площади выявили и доставили в дежурную часть безработного местного жителя 1988 года рождения, предположительно причастного к незаконному обороту наркотиков.

Мужчина по внешним признакам находился в состоянии опьянения, чем и привлек внимание стражей порядка. При проведении личного досмотра в присутствии понятых у задержанного в правом боковом кармане куртки обнаружили пачку сигарет, внутри которой находился пакет с кристаллическим веществом белого цвета. Согласно справке об исследовании, в свёртке находилось  производное наркотического средства N-метилэфедрона массой 0,39 грамма.

Мужчина пояснил, что регулярно употребляет запрещённые вещества и приобрёл синтетический наркотик бесконтактным способом через тайник-закладку.

В отношении гражданина дознавателем линейного отдела возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 228 УК РФ (незаконное приобретение и хранение наркотического средства). Ведётся расследование.


Источник: ЛО МВД России на станции Орёл
© ИА «Инфо-Сити»

Подписывайся на наш Instagram,

отмечай нас в сториз, чтобы попасть к нам в профиль!


Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Популярные новости

Никс

Отзывы о ресторанах18+


Вход
Регистрация
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться