18+ 22 мая 2015 в 09:26 2245 0
Общество

Следственный комитет возбудил уголовное дело по факту смерти солдата-срочника, проходившего службу в Орле

Следственными органами СК РФ по Орловской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего).

По данным следствия, 14 мая 2015 года в овраге лесного массива в районе деревни Киреевка Орловского района местными жителями обнаружено тело молодого человека с телесными повреждениями в виде перелома позвоночника и двух ребер. В результате проведенных следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий установлена личность молодого человека. Им оказался 21-летний военнослужащий, который проходил срочную военную службу в воинской части города Орла. С 20 апреля 2015 года военнослужащий находился в розыске, после самовольного ухода из областного медицинского учреждения, в котором он проходил обследование.

В настоящее время проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Следствие рассматривает несколько версий случившегося, в том числе, что телесные повреждения потерпевший мог получить в результате падения. Расследование уголовного дела продолжается.


Источник: Пресс-служба СУ СК РФ по Орловской области

Добавьте «ИнфоОрел» в ваши источники в Яндекс.Новостях

И читайте наши новости первыми


Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Популярные новости

Паб-квиз «Интеллектуальный градус»
На правах рекламы

Отзывы о ресторанах


Вход
Регистрация
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться