Росто
10 января 2007 в 18:09 363 0
Общество

С 1 февраля тарифы на оплату услуг водоснабжения увеличатся на 18%

С 1 января 2007 года жителям Орла придется платить больше за услуги теплоснабжения. Цены выросли примерно на 13-15%.

А с 1 февраля в среднем на 18% увеличатся тарифы на оплату услуг водоснабжения и на 8% - на вывоз и утилизацию бытовых отходов .

По словам Андрея Тиунова, начальника управления тарифной политики организаций коммунального комплекса городской администрации:

«Уже два года не повышались цены на те виды коммунальных услуг, регулирование которых находится в компетенции города. Однако дальнейшее замораживание тарифов, в условиях постоянного роста инфляции и цен на энергоносители, увеличения производственных затрат, недостаточного бюджетного финансирования неизбежно привело бы к серьезному кризису городского коммунального хозяйства».

Тарифы на тепловую энергию пересмотрены приказами Службы по тарифам Орловской области, а тарифы на услуги водоснабжения, водоотведения, вывоз и утилизацию бытовых отходов в соответствии с Положением «О регулировании органами местного самоуправления города Орла цен (тарифов) и надбавок к ценам (тарифам) на услуги организаций жилищно-коммунального комплекса и муниципальных предприятий, учреждений», утвержденным решением Орловского городского Совета народных депутатов.


Источник: ИА Инфо-Сити сайт InfoOrel.ru
© ИА «Инфо-Сити»

Добавьте «ИнфоОрел» в ваши источники в Яндекс.Новостях

И читайте наши новости первыми


Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Популярные новости

Англичанка

Отзывы о ресторанах18+


Вход
Регистрация
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться