Росто
1 августа 2007 в 09:34 435 0
Hi-Tech

Рунету дадут признаться в любви к Билану и Шараповой

Интернет-портал "Рамблер" совместно с российским изданием Forbes устроили онлайн-голосование по списку 50 самых ярких звезд спорта и шоу-бизнеса,

в рамках которого пользователи Сети смогут выразить свою симпатию или неприязнь к участникам рейтинга. Голосование продлится с 30 июля по 6 августа 2007 года, сообщается в официальном пресс-релизе, приуроченном к запуску проекта.

Продемонстрировать свою симпатию или антипатию к участникам рейтинга Forbes можно будет по адресу http://forbes.rambler.ru/. Посетители страницы смогут понизить или повысить рейтинг звезд, либо согласиться с мнением Forbes. Голосование позволит сравнить рейтинг журнала с выбором Рунета.

В 2007 году список пятидесяти наиболее ярких отечественных звезд спорта и шоу-бизнеса опубликован российским Forbes в третий раз. Место участников в рейтинге определяется с учетом трех факторов: его дохода, количества упоминаний в прессе и интереса рядовых пользователей Сети, то есть - количества поисковых запросов в системе Rambler. При составлении "Forbes 50 звезд" учитываются запросы, сделанные пользователями поисковой системы Rambler с июля 2006 года.

По версии российского Forbes, самыми популярными и успешными россиянами считаются теннисистка Мария Шарапова, юмористы из Comedy Club и звезда эстрады Дима Билан.


Источник: www.lenta.ru
© ИА «Инфо-Сити»

Добавьте «ИнфоОрел» в ваши источники в Яндекс.Новостях

И читайте наши новости первыми


Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Популярные новости

Отзывы о ресторанах18+


Вход
Регистрация
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться