Росто
31 августа 2021 в 09:22 943 1
Компании

Регоператор «Зелёная роща» продолжил закупку новых контейнеров

В «Зелёной роще» готовятся к закупке новых контейнеров и бункеров для твёрдых коммунальных отходов. На первом этапе будет закуплено 200 контейнеров и 10 бункеров.

Фото: Регоператор УК «Зелёная роща»

На сегодняшний день в Орловской области оборудовано 5 734 контейнерные площадки. На них установлено 19 758 ёмкостей для сбора ТКО. По результатам инвентаризации, которую регоператор начал в июле, 2/3 контейнерного парка требует обновления, замены или ремонта.

Решать сложившуюся ситуацию региональный оператор намерен не только закупкой новых ёмкостей. В июле в «Зелёной роще» был создан ремонтный цех. С момента начала его работы отремонтировано 60 контейнеров и 5 бункеров.

«Вся инфраструктура обращения с отходами нуждается в совершенствовании. Нужно по-новому обустраивать контейнерные площадки и создавать условия для эффективной работы всех участников процесса. Работа по модернизации инфраструктуры сферы обращения с отходами в регионе будет продолжена», – сообщил Александр Муромский, директор УК «Зелёная роща».


Источник: Регоператор УК «Зелёная роща»
© ИА «Инфо-Сити»

Подписывайся на наш Instagram,

отмечай нас в сториз, чтобы попасть к нам в профиль!


  • dimatest
    Я устал бороться с этой зеленой рощей. Что творится на мусорной площадке - просто жесть. Убирают, только если писать в орловскую администрацию.
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Популярные новости

Никс

Отзывы о ресторанах18+


Вход
Регистрация
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться