18+ 22 мая 2019 в 12:43 647 0
Общество

Региональное УМВД проверило несение службы сотрудниками орловской полиции в Северном Кавказе

По результатам проверки установлено, что условия размещения орловцев приемлемые, служебно-боевая деятельность ведётся на должном уровне.

Фото: Пресс-служба УМВД по Орловской области

В рамках командировки начальник Управления по работе с личным составом регионального УМВД полковник внутренней службы Юрий Гарашко проконтролировал несение службы орловцев места несения ими службы в Республике Дагестан, Чеченской Республике и Республике Северная Осетия-Алания.

Так, Юрий Гарашко встретился с руководством и сотрудниками сводного отряда полиции регионального УМВД, несущего службу в Республике Дагестан.

Руководитель УРЛС провел с орловцами инструктаж, обратив внимание на вопросы личной безопасности, повышение бдительности и нацелив личный состав на дальнейшее добросовестное несение службы. Также в рамках служебной командировки проверено несение службы сотрудниками ЦКС регионального УМВД, командированными в Чеченскую Республику.

В рамках поездки Юрий Гарашко также встретился с другими сотрудниками орловской полиции, находящимися в служебных командировках в Северо-Кавказском федеральном округе. Руководство также доставило командированным сотрудникам посылки от родных.

Убедившись, что условия размещения орловцев вполне приемлемые, а руководство удовлетворено тем, как они выполняют служебные обязанности, руководитель УРЛС регионального ведомства вместе с несколькими сотрудниками, чей срок служебной командировки закончился, вернулся на Орловщину.


Источник: Пресс-служба УМВД по Орловской области

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Популярные новости

Орловский энергосбыт

Отзывы о ресторанах


Вход
Регистрация
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться