Росто
23 июля 2021 в 16:43 4581 0
Общество

Реабилитационный спортивный зал и адаптированный картинг: орловчанка защитила проект на получение субгранта

Об этом в соцсетях рассказал заместитель руководителя Департамента социальной защиты, опеки и попечительства, труда и занятости Орловской области Александр Востриков.

Фото: https://vk.com/inva_center

«Не могу не поздравить свою любимую супругу Наталию с победой во всероссийском конкурсе на получение субгрантов для организации проекта, улучшающего жизнь инвалидов-колясочников с проектом «Реабилитационный спортивный зал и адаптированный картинг». Это большая победа. Во-первых, мне радостно за наш регион, в котором развивается сфера реабилитации. Во-вторых, у людей с нарушением опорно двигательного аппарата (травма позвоночника, ДЦП, инсульт и другие болезни) появится возможность пройти качественную реабилитацию дома, в Орле. То, что это будет лучший реабилитационный зал, я не сомневаюсь! А реабилитация через занятия на адаптированном картинге будет первой в России!» – поделился радостью с подписчиками А. Востриков.

В финале конкурса, курируемого Калининградской региональной общественной организацией инвалидов «Ковчег», рассматривалось 15 заявок. Награждение победителей состоится 29 июля. Уверены, орловцы узнают подробности о проекте уже скоро.

Кстати, Калининградская организация «Ковчег» со своим проектом «Инклюзивный пляж» посещала Орловскую область» (см. фото).


Источник: ИА «Инфо-Сити» (InfoOrel.ru)
© ИА «Инфо-Сити»

Подписывайся на наш Instagram,

отмечай нас в сториз, чтобы попасть к нам в профиль!


Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Популярные новости

Никс

Отзывы о ресторанах18+


Вход
Регистрация
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться