Росто
6 июля 2006 в 19:29 1366 0
Hi-Tech

Путин не стал рассказывать про душу Буша

На вопрос о Джордже Буше, разглядевшем душу российского президента, Владимир Путин заявил: "В жизни любого лидера есть темные полосы и светлые полосы, жизнь идет вверх и вниз.

Главное, чтоб политик был порядочным человеком, а он порядочный человек и надежный партнер, с которым можно договариваться. Даже если наши мнения не совпадают, он думающий человек. Я с удовольствием отмечаю, что такой человек находится в кругу моих друзей".

Стоит отметить, что в самом начале прямой трансляции конференции, которую можно увидеть в эфире ряда спутниковых каналов, ведущие пояснили, что президенту России будут заданы не все вопросы из популярных. Это было мотивировано флэш-мобом, организованным российским сектором интернета. Таким образом, самые популярные вопросы, в том числе про отношение к новым тенденциям в русском языке ("ПРЕВЕД, Владимир Владимирович! Как вы относитесь к МЕДВЕДУ?") или про взятие на вооружение армией РФ "больших человекоподобных роботов" с большой долей вероятности останутся без ответа.

Интернет-конференция с Владимиром Путиным транслируется на английском языке в режиме реального времени на сайте BBC. Кроме того, через полчаса после начала стенограмма интернет-конференции появилась на сайте Яндекса.


Источник: www.lenta.ru
© ИА «Инфо-Сити»

Добавьте «ИнфоОрел» в ваши источники в Яндекс.Новостях

И читайте наши новости первыми


Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.


Популярные новости

Англичанка

Отзывы о ресторанах18+


Вход
Регистрация
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться