Росто
30 июня 2008 в 10:48 489 0
Общество

Проверка "нелегальных мигрантов" в июне

В Орловской области силовыми ведомствами была проведена трёхдневная операция «Нелегальный мигрант»

Операцию проводили в целях выявления и пресечения нарушений миграционного законодательства, каналов нелегальной миграции, соблюдения правил привлечения иностранных работников на территории Орловской области, усиления государственного контроля в сфере миграции.
Как сообщает пресс-служба УФМС России по Орловской области, с 24 по 26 июня 2008 года было проверено 28 работодателей, использующих труд иностранных работников в сфере промышленности, сельского хозяйства, строительстве торговли. Проверено 62 места пребывания иностранных граждан. По результатам проверок возбуждено 75 административных дел: за нарушение иностранными гражданами режима пребывания в России – 44, за трудовую деятельность без разрешения на работу – 26, за нарушение условий приема иностранных граждан – 5. Наложено административных штрафов на сумму около сорока тысяч рублей.       
Нарушения миграционного законодательства выявлены в ООО «Севстроймеханизация», осуществляющего ремонт 321 км участка «Мценск-Чернь» Московской железной дороги, на стройплощадке на строительстве «Хлебозавода» в г.Новосиль, на стройплощадке Мегакомплекса «ГриНН».

www.infoorel.ru


© ИА «Инфо-Сити»

Добавьте «ИнфоОрел» в ваши источники в Яндекс.Новостях

И читайте наши новости первыми


Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Популярные новости

Афина

Отзывы о ресторанах18+


Вход
Регистрация
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться