Росто
15 февраля 2007 в 18:38 444 0
Hi-Tech

Прокурор нашел ошибку в деле Поносова

Решение судьи по делу Александра Поносова Веры Баракиной, которая закрыла дело "в связи с малозначительностью", вызвало недовольство как стороны обвинения, так и самого обвиняемого.

Так, Александр Поносов не доволен тем, что его не признали невиновным, а прокурор и вовсе обвинил судью в нарушении закона, сообщает Интерфакс.

Александр Поносов, обвиняемый в преднамеренном использовании контрафактного программного обеспечения Microsoft, заявил: "Получается, что это оправдание не из-за отсутствия состава преступления, а потому что ущерб для корпорации Microsof это семечки". Напомним, ущерб компании Microsoft, нанесенный использованием пиратских программ в школе Поносова, оценивается в 266 тысяч 596 рублей 63 копейки.

В свою очередь, прокурор Верещагинского района Пермского края Александр Троянов заявил, что суд должен был либо оправдать педагога Поносова, либо вынести обвинительный приговор. Троянов добавил, что закрытие дела с формулировкой "в связи с малозначительностью" является признаком того, что "судья нарушила закон".

Дело в отношении Александра Поносова было закрыто в ходе судебного заседания 15 февраля 2007 года.


Источник: www.lenta.ru
© ИА «Инфо-Сити»

Добавьте «ИнфоОрел» в ваши источники в Яндекс.Новостях

И читайте наши новости первыми


Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Популярные новости

Англичанка

Отзывы о ресторанах18+


Вход
Регистрация
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться