18+ 16 февраля 2006 в 00:00 1615 0
Общество

При задержании подозреваемого пострадал сотрудник спецназа службы госнаркоконтроля

В Орловской области при задержании лица, причастного к незаконному обороту наркотиков, серьезно пострадал сотрудник спецназа службы госнаркоконтроля.

14 февраля 2006 года, отделом по расследованию особо важных дел прокуратуры области принято к производству уголовное дело, возбужденное 10.02.2006 г. прокуратурой Болховского района области по ст.317 УК РФ: посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа.

В ночь с 9 на 10 февраля 2006 года группа сотрудников спецназа госнаркоконтроля и сотрудников уголовного розыска РОВД постучала в дом гражданина Н. в деревне Болховского района. Оперативники располагали информацией, что в этом доме находится подозреваемый в сбыте наркотиков и разыскиваемый по возбужденному уголовному делу Т. Хозяин дома накануне вечером очень обильно употребил спиртное, поэтому его реакция на просьбу предъявивших служебные удостоверения сотрудников ФСКН пригласить Т. была для него однозначна: отказ, сопровождаемый нецензурной бранью.

На повторное требование сотрудников правоохранительных органов пригласить на улицу гражданина Т. разъяренный Н. внезапно ударил стоявшего ближе всех подполковника полиции топором по голове, нанеся глубокую рубленую рану. Сразу же пытался ударить и второго сотрудника, но был обезоружен и задержан. Тут же был задержан и Т. Проводятся необходимые следственные действия.

Пресс-служба прокуратуры области


Источник: InfoOrel.ru
© ИА «Инфо-Сити»

Добавьте «ИнфоОрел» в ваши источники в Яндекс.Новостях

И читайте наши новости первыми


Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Популярные новости

Росто

Отзывы о ресторанах18+


Вход
Регистрация
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться