Росто
6 июля 2021 в 15:07 10784 5
Общество

Предприниматели, недовольные переездом с площади Жукова на «Орловскую Ниву», пришли на прием к Малкину

Прокурор региона Владислав Малкин совместно с Уполномоченным по правам предпринимателей в Орловской области Евгением Лыкиным провели личный прием предпринимателей.

Фото: Пресс-служба Прокуратуры Орловской области

На прием к прокурору обратилась инициативная группа предпринимателей по вопросу законности действий администрации г. Орла по возможному переносу ярмарки выходного дня с площади Жукова г. Орла.

Предприниматели рассказали, что в их адрес поступили извещения о переносе места торговли с площади Жукова г. Орла на территорию крытого рынка «Орловская Нива». При этом схема размещения ярмарки администрацией Крытого рынка не определена, не решен вопрос с организацией парковки. Кроме того, вопрос переноса места торговли с предпринимателями не обсуждался, данное решение фактически принято в одностороннем порядке, без учета их мнения. Срок, в течение которого ярмарка будет размещаться в другом месте, также не определен.

Прокурор области поручил дать оценку законности действиям администрации г. Орла, в том числе направлению уведомлений о переносе мест торговли в одностороннем порядке.


Источник: Пресс-служба Прокуратуры Орловской области
© ИА «Инфо-Сити»

Подписывайся на наш Instagram,

отмечай нас в сториз, чтобы попасть к нам в профиль!

Новости по теме

Посмотреть все новости по теме

  • Владимир Коробов
    Да закрыть их совсем к чертям,на молочке дешевле
  • Довольный
    Не мытьём, так катаньем.
    Делов то: надо компенсировать убытки предпринимателям за недополученную выгоду. Тыщ хотя бы по 100. И всё, вопрос решён.
  • Валентина Петракова
    Что носятся с этой ярмаркой! Не хотят переходить, пусть сидят дома! А магазинах намного дешевле! Да и качество продуктов у них— желает лучшего! Домашнее ли? Сомнительно! А сколько там перекупщиков??? И прокурор Малкин должен согласовывать с руководством города! Мало ли кто из нас что захочет сотворить а городе!!!?????????????
  • Довольный
    Итог:

    1. Временный перенос ярмарки с площади Маршала Жукова в Орле было решено отложить.

    2. На встрече в мэрии предпринимателям разрешили на этой неделе, 10 и 11 июля, реализовать свою продукцию на площади Жукова.

    3. На следующей неделе состоится заседание комиссии, на которой решится куда переедет ярмарка.
  • remocom_
    Сгоняли, сгоняли ярмарку от ДК СПЗ на площадь перед УВМом, так и не согнали. Сгоняли с Приборостроительной, с проезжей части они ушли, но частично сохранились на треугольной площади перед "Перекрёстком" ( за "Пятёрочкой"). С Комсомольской площади не сгонят, никому не мешает. У меня вопрос - как вообще в головах властьимущих возникает вопрос разогнать ярмарку? Какой-то один дурак позвонил: проехать не могу, вот мы и реагируем?
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Популярные новости

Никс

Отзывы о ресторанах18+


Вход
Регистрация
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться