18+ 23 января 2006 в 00:00 749 0
Происшествия

Подделка, изготовление или сбыт поддельных документов

Следственным отделом Ливенского ГРОВД возбуждено два уголовных дела по ст. 327 УК РФ – «Подделка, изготовление или сбыт поддельных документов, государственных наград, штампов, печатей, бланков».

В районный отдел милиции обратились представители одного из частных охранных предприятий с заявлением о том, что в отделе кадров ЧОП сотрудниками обнаружены документы, вызывающие сомнение в подлинности. Этими документами оказались два свидетельства об окончании курсов по подготовке частных охранных предпринимателей.

В ходе предварительного расследования было установлено, что сами бланки имели установленную законодательством форму, а вот их регистрационные номера и вызвали сомнение в подлинности: при обращении в организацию, занимающейся подготовкой частных охранных предпринимателей выяснилось, что свидетельства, предоставленные в отдел кадров охранного предприятия, вообще не выдавались. Установить владельцев поддельных свидетельств затруднений не вызвало.

Дело в том, что представившие их женщины пытались устроиться на работу в частное охранное предприятие, забившее тревогу. Со слов обеих, кстати, знакомых между собой подозреваемых, эти свидетельства нужны были обеим для трудоустройства в частное охранное предприятие. Теперь следствию предстоит выяснить, кому из женщин пришла в голову идея заполучить липовые документы, и каким образом они попали к ним в руки.

Пресс-служба УВД


Источник: InfoOrel.ru
© ИА «Инфо-Сити»

Добавьте «ИнфоОрел» в ваши источники в Яндекс.Новостях

И читайте наши новости первыми


Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Популярные новости

Synergy Online Forum

Отзывы о ресторанах18+


Вход
Регистрация
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться