Росто
3 июля 2007 в 13:27 392 0
Общество

Под Мценском перевернулся бензовоз

Вчера в 15.25 на 336 км автомобильной дороги Москва-Крым-2 во Мценском районе водитель бензовоза "Скания", не справился с управлением и допустил опрокидывание

Как сообщили в райотделе Мценского РОВД, водитель бензовоза пошел на обгон, но поздно увидел встречную машину, и чтобы не произошло столкновения, через встречную полосу выехал на обочину и опрокинулся на бок в трех метрах от  проезжей части. По данным пресс-службы ГО МЧС, бензовоз занесло на скользкой дороге (шел дождь).
Бензовоз следовал по маршруту Москва-Железногорск и перевозил бензин марки АИ-92 в количестве 39 кубометров.
Емкость бензовоза выполнена из шести герметичных, изолированных друг от друга отсеков. Из одного отсека произошла утечка бензина на грунт в количестве трех кубометров.
Водитель бензовоза получил ушиб ноги, больше никто не пострадал.
Из-за ДТП движение по трассе было прекращено на период с 16.20 до 21.40. По словам очевидца, на месте происшествия образовалась многокилометровая пробка. Водителям приходилось далеко объезжать через Болхов  или по проселочным дорогам.
На данный момент,  движение по дороге восстановлено в полном объеме. Сбор вылившегося топлива был произведен МЧС в откопанный приемник и разбавлен водой, а затем откачан. Для предотвращения растекания топлива был устроен земляной заградительный вал. Откачка оставшегося топлива из бензовоза была произведена в два других. Двумя автомобильными кранами бензовоз был поставлен на колеса и отбуксирован.


Источник: ИА Инфо-Сити сайт www.Infoorel.ru
© ИА «Инфо-Сити»

Добавьте «ИнфоОрел» в ваши источники в Яндекс.Новостях

И читайте наши новости первыми


Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Популярные новости

Отзывы о ресторанах18+


Вход
Регистрация
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться