18+ 18 апреля 2014 в 10:27 748 0
Общество

Отделение ПФР по Орловской области подвело итоги конкурса «Лучший страхователь 2013 года»

Всероссийский конкурс «Лучший страхователь» проводится Пенсионным фондом России в четвертый раз. Лучшим страхователем признается тот, кто сдает отчетность в срок, использует электронные технологии передачи данных, платит страховые взносы за своих работников в полном объеме. Именно про таких работодателей можно сказать, что они по- настоящему заботятся о будущих пенсиях своих работников.

Отбор шел по четырем категориям: работодатели с численностью сотрудников свыше 500 человек, от 100 до 500 человек, до 100 человек, а также индивидуальные предприниматели, имеющие наемных работников.

Из 20 тысяч предприятий и индивидуальных предпринимателей Орловской области было выбрано 52 претендента, которые по условиям конкурса могли претендовать на звание победителей. А уже из них выделили «лучших из лучших». В итоге на победу в региональном этапе конкурса номинировано 16 участников: 11 организаций, 1 крестьянско-фермерское хозяйство и 4 индивидуальных предпринимателя. Они признаны самыми ответственными и добросовестными работодателями Орловщины.

На данный момент списки претендентов направлены в Пенсионный фонд России для подготовки распоряжения Правления ПФР об итогах конкурса за 2013 год. Широкой публике имена победителей будут озвучены в мае.

Победители получат почетные дипломы, подписанные Председателем Правления ПФР Антоном Викторовичем Дроздовым и управляющим Отделением ПФР по Орловской области Николаем Михайловичем Баранчиковым.


Источник: Пресс-служба ПФР по Орловской области

Добавьте «ИнфоОрел» в ваши источники в Яндекс.Новостях

И читайте наши новости первыми


Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Популярные новости

Отзывы о ресторанах


Вход
Регистрация
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться