18+ 23 сентября 2019 в 17:45 1838 2
Общество

Осенью в Орловской области намерены отправить на военную службу более 600 призывников

Об этом было объявлено на инструкторско-методическом сборе с председателями призывных комиссий муниципальных образований и военными комиссарами районов, состоявшемся в администрации Орловской области 23 сентября.

Фото: Пресс-служба губернатора

С первого октября начинается очередная призывная кампания. Во всех муниципальных образованиях начнут работу призывные комиссии.

В соответствии с предварительным заданием на осенний призыв 2019 года, планируется и отправить в войска более 600 призывников. Ожидается, что поставленное перед регионом задание будет выполнено.

До 15 ноября планируется провести во всех муниципальных образованиях «день призывника» и торжественные проводы в дни отправок призывников.

По информации военного комиссара Орловской области Сергея Старкова, задание штаба Западного военного округа на призыв граждан на военную службу весной 2019 года Орловской областью было выполнено на 100%. Призвано и направлено для прохождения военной службы 1040 человек. При этом более 20% орловских призывников с высшим образованием.


Источник: Пресс-служба губернатора
© ИА «Инфо-Сити»

Добавьте «ИнфоОрел» в ваши источники в Яндекс.Новостях

И читайте наши новости первыми


  • dimatest
    Слышал страшилки в армии, что там дедовщина, не кормят. Сказочники.. В современной армии даже тихий час есть :) Правда бонусов никаких она не дает)
  • S.A.
    Цитата dimatest:
    Правда бонусов никаких она не дает
    dimatest, не огорчайтесь. Если случится заварушка, воевать всё равно будут все. А шансов выжить у обученного всегда больше.
    А дедовщины в обычной институтской или техникумовской общаге даже в СССр было больше, чем в армии.
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Популярные новости

Synergy Online Forum

Отзывы о ресторанах18+


Вход
Регистрация
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться