30 декабря 2022 в 14:52 2654 0
Компании

«Орёлстрой» направил документы на участие в конкурсе по застройке площади под «карточным домиком»

В департамент государственного имущества и земельных отношений Орловской области ушли документы от застройщика для участия в конкурсном отборе на заключение договора аренды земельного участка без проведения торгов по адресу: г. Орёл, наб. Дубровинского, д

Фото: ПАО «Специализированный застройщик «Орёлстрой»

Площадь земельного участка составляет 2 698,7 кв. метра. На нём разрешено возведение среднеэтажной жилой застройки. ПАО «Специализированный застройщик «Орёлстрой», который входит в группу компаний «ОДСК» 30 декабря направил полный пакет документов для участия в конкурсе.

– В случае победы в конкурсе мы гарантируем передачу в муниципальную собственность квартир в домах, которые будут введены ПАО «Специализированный застройщик «Орёлстрой» в эксплуатацию уже в 2023-2024 годах. Передаваемые площади могут использоваться администрацией города для решения социально-значимых задач, в том числе для расселения людей из ветхого жилья уже в 2023 году. Считаю, что это одно из наших преимуществ, – заявил управляющий директор ПАО «Специализированный застройщик «Орёлстрой» Владислав Гефель.

Как пояснил управляющий директор ПАО «Специализированный застройщик «Орёлстрой», всего на реализацию проекта компанией заложено не более 5 лет.

Объявление о конкурсном отборе было опубликовано на сайте администрации Орловской области 21 декабря.


Источник: ПАО «Специализированный застройщик «Орёлстрой»
© ИА «Инфо-Сити»

Подписывайся на наш Telegram канал

все актуальные новости в любимом мессенджере


Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Популярные новости

Отзывы о ресторанах18+


Вход
Регистрация
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться