2 января 2018 в 11:10 5314 3
Общество

Орловский хлебокомбинат получил Гран-при Международного Смотра качества хлеба

АО «Орловский хлебокомбинат» завоевало Гран-при ХVI Международного Смотра качества хлеба и хлебобулочных изделий «Инновации и традиции».

Награда присуждена за сохранение традиций российского хлебопечения, высокое качество хлеба и хлебобулочных изделий.

Кроме того, хлебобулочные изделия предприятия удостоены золотых медалей смотра.

Столь значимая оценка качества орловской продукции показала высокий профессионализм и уровень компетенций наших пекарей.

В ХVI Международном Смотре качества хлеба и хлебобулочных изделий «Инновации и традиции» приняло участие 46 хлебопекарных предприятий России, представивших 379 образцов хлебобулочных изделий.


Источник: Пресс-служба губернатора
© ИА «Инфо-Сити»

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и в Яндекс Дзен


  • S.A.
    Поездив по городам и весям, свидетельствую: орловский хлеб самый вкусный.
    1
  • Spliter
    Цитата S.A.:
    Поездив по городам и весям, свидетельствую: орловский хлеб самый вкусный.
    Абсолютно согласен)))
  • Флеш-рояль
    Цитата S.A.:
    Поездив по городам и весям, свидетельствую: орловский хлеб самый вкусный.

    Цитата Spliter:
    Абсолютно согласен)))

    А поподробнее ..))
    Какие изделия были представлены , в каких номинациях ?? ..

    НОМИНАЦИИ XVI МЕЖДУНАРОДНОГО СМОТРА КАЧЕСТВА ХЛЕБА И ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ «ИННОВАЦИИ И ТРАДИЦИИ»

    1. Хлеб ржано-пшеничный формовой

    2. Хлеб пшенично-ржаной подовый

    3. Хлеб из муки пшеничной хлебопекарной высшего сорта формовой

    4. Хлеб народов мира (национальный хлеб)

    5. Хлебобулочные изделия специализированные (диетического профилактического и лечебного питания, для детского питания, для питания спортсменов, для геродиетического питания и др.)

    6. Батоны из муки пшеничной хлебопекарной высшего сорта

    7. Сдобные хлебобулочные изделия

    8. Сушки

    9. Сухари сдобные пшеничные

    10. Пироги с фруктово-ягодными начинками

    11. Праздничные караваи и крендели

    Вот туляки более конкретны :

    Хлеб бездрожжевой «Старорусский насущный» уже отмечен рядом Дипломов на региональном уровне и вот теперь представляем этот уникальный хлеб на федеральном уровне. Уникальность данного хлеба в его технологии: при его производстве не используются синтезированные промышленным образом дрожжи. Под бездрожжевым хлебом имеем в виду хлеб, приготовленный на натуральной закваске, сделанной из муки и воды, с добавление хмеля, соли, меда и специй. Ценность бездрожжевого хлеба состоит в том, что подобная технология приготовления позволяет сохранять наибольшее количество витаминов (витаминов группы В, особенно В1, В2, никотиновая кислота) и полезных для организма минеральных веществ (калий, фосфор, магний). Поэтому данный хлеб не только очень вкусный, но и полезный!

    Следующий наш номинант – Лаваш Армянский. Поверьте, трудно представить человека в Тульской области, который бы не пробовал знаменитый Армянский Лаваш от хлебзавода «Авангард». Для овладения секретом его производства наш технолог был отправлен в рабочую командировку в Армению, где на крупнейшем предприятии Еревана изучал все тонкости. Мы с гордостью и уверенностью можем сказать, что наше предприятие выпускает самый настоящий Армянский Лаваш: мягкий, эластичный и очень тонкий!

    Сухари с изюмом домашние – казалось бы, что может быть проще сухарей, и сейчас, когда на рынке огромное разнообразие кондитерских изделий с кремом, с фруктовыми начинками, будут ли они интересны покупателю? Но практика показывает, что супермодные новинки быстро надоедают, а неизменная классика остается востребованной всегда

    http://www.avangardhleb.ru/news/12_12_2017.html


Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Популярные новости

Отзывы о ресторанах18+


Наш сайт использует cookies, чтобы улучшить ваш пользовательский опыт. Подробнее
Вход
Регистрация
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться