Росто
9 апреля 2007 в 15:23 356 0
Общество

Орловские предприятия в числе победителей Всероссийского конкурса

Подведены итоги VI Всероссийского конкурса «Российская организация высокой социальной эффективности».

В числе победителей – орловские предприятия. В номинации «Газовая промышленность» лучшим стал ОАО «Орелоблгаз» (генеральный директор М.А.Межнев), в номинации «Машиностроение» - ОАО «Ливгидромаш» (генеральный директор А.Ф.Дворядкин).

Отметим, что конкурс проводился в 2006 году. В общей сложности в нем приняли участие около тысячи предприятий и организаций всех форм собственности из 77 регионов страны, представлявшие свыше 40 отраслей экономики.

Целью конкурса было привлечь внимание к решению социальных вопросов на предприятиях и в организациях, продемонстрировать на примере лучших организаций-победителей конкурса высокой эффективности этой работы, широкого распространения и поощрения положительного опыта.

Торжественная церемония подведения итогов и награждение победителей конкурса состоялось 13 февраля этого года в Государственном Кремлевском Дворце под председательством заместителя Председателя Правительства РФ А.Д.Жукова.

В приветствии Президента России В.В.Путина к участникам и победителям конкурса отмечалось: «Достижения лауреатов и номинантов конкурса – это реальные, воплощенные в жизнь социальные проекты, которые позволяют стимулировать людей к труду, качественно повышать их уровень жизни. Убежден, что ваши начинания и впредь будут содействовать динамичному развитию отечественной экономики, реализации принципов социального партнерства».

Всего в ходе церемонии награждения Дипломы Оргкомитета конкурса за победу в основных, дополнительных и отраслевых номинациях вручены 264 предприятиям и организациям страны.


Источник: ИА Инфо-Сити сайт InfoOrel.ru
© ИА «Инфо-Сити»

Добавьте «ИнфоОрел» в ваши источники в Яндекс.Новостях

И читайте наши новости первыми


Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Популярные новости

Англичанка

Отзывы о ресторанах18+


Вход
Регистрация
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться