18+ 27 июня 2006 в 17:33 1319 0
Общество

Орловские наркополицейские проверили дискотеки и бары города

«Ночь» - оперативно-профилактическую операцию под таким названием провели с 15 по 25 июня орловские наркополицейские совместно с сотрудниками УВД Орловской области.

Целью проведенной операции было выявление потребителей наркотических средств в молодежной среде, предупреждение и пресечение совершения правонарушений и преступлений, связанных с незаконным оборотом наркотиков и психотропных веществ в местах массового отдыха молодежи.

В проведении операции «Ночь» приняли участие сотрудники Управления ФСКН России по Орловской области, участковые уполномоченные милиции, инспектора по делам несовершеннолетних, члены молодежных оперативных отрядов.

В ходе проведения рейдов было проверено 15 дискотек, 37 ночных клубов, 77 кафе, баров, ресторанов, 20 компьютерных и игровых залов, 47 других мест массового досуга молодежи (всего 196 объектов). При этом особое внимание уделялось проверкам служебных и подсобных помещений, территорий, прилегающих к объектам, как местам возможного сбыта и потребления наркотиков.

В результате проведенных проверок к административной ответственности привлечено более 100 человек.

Так, в Орле на ул. Октябрьской задержан ранее судимый 30-летний житель Орла Владимир А., находившийся в состоянии наркотического опьянения. В одном из магазинов пос.Кромы наркополицейские выявили и изъяли из продажи товар, рекламирующий наркотическое средство марихуана.

В ходе операции «Ночь» проведено 48 индивидуальных профилактических бесед о правовых последствиях употребления наркотиков.

В период проведения операции выявлено более 20 преступлений, совершенных в сфере незаконного оборота наркотиков.

Пресс-служба Управления ФСКН России по Орловской области


Источник: InfoOrel.ru
© ИА «Инфо-Сити»

Добавьте «ИнфоОрел» в ваши источники в Яндекс.Новостях

И читайте наши новости первыми


Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Популярные новости

Synergy Online Forum

Отзывы о ресторанах18+


Вход
Регистрация
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться