УСЛУГИ ВО ВРЕМЯ САМОИЗОЛЯЦИИ
19 марта 2007 в 15:50 389 0
Общество

Орловская область полностью выполнила план по отправке новобранцев на военную службу

Вопрос об итогах призыва граждан на военную службу в 2006 году и о подготовке к весеннему призыву 2007 года был рассмотрен на заседании Коллегии области 19 марта.

По информации и.о. военного комиссара области В.И.Глазкова, в 2006 году Орловская область полностью выполнила план по отправке новобранцев на военную службу.

100-процентное выполнение плана стало возможным благодаря успешно действующей в Орловской области системе подготовки молодежи к военной службе: будущие воины проходят обучение на водителей и специалистов по ремонту автомобилей, предармейскую подготовку в оздоровительном центре «Орловчанка».

Сохранена и развивается база для подготовки молодежи по основам военной службы. В целом, в области наметилась положительная тенденция к сокращению количества граждан, уклоняющихся от призыва.

Подводя итоги обсуждения, Е.С.Строев поблагодарил военный комиссариат области за успешное выполнение задания Московского военного округа по организации призыва граждан на военную службу. Вместе с тем, Губернатор высказал озабоченность в связи с высоким уровнем заболеваемости допризывной молодежи. Е.С.Строев призвал все заинтересованные службы и ведомств сосредоточить максимум усилий на профилактике и лечении заболеваний у будущих воинов.


Источник: ИА Инфо-Сити сайт InfoOrel.ru
© ИА «Инфо-Сити»

Добавьте «ИнфоОрел» в ваши источники в Яндекс.Новостях

И читайте наши новости первыми


Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Популярные новости

Отзывы о ресторанах18+


Вход
Регистрация
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться