18+ 19 марта 2020 в 12:32 1834 1
Компании

Орловцы могут снять наличные средства без банкомата в отделениях Почты России

Почта России Орловской области предоставляет возможность снять наличные средства с карты любой финансовой организации в почтовых отделениях.

В более 540 почтовых офисах для жителей региона доступны услуги по обналичиваю денежных средств с помощью специальных pos-терминалов.

За полтора года с начала внедрения проекта удалось охватить сервисом все почтовые отделения области, обеспеченные каналами связи. С помощью pos-терминалов клиенты почтовых отделений могут снять наличные средства с банковской карты любого банка или пополнить карту в случае необходимости в любом почтовом отделении. Развитие эквайринга имеет большую социальную направленность. Проект по внедрению безналичных расчетов обеспечил доступ жителей небольших населенных пунктов к финансовым услугам.

В сельских населённых пунктах, где отсутствует сеть банкоматов, в почтовых отделениях наиболее популярна операция по снятию наличных денежных средств, в городских отделениях с помощью pos-терминалов орловцы преимущественно совершают оплату услуг и товаров.

С развитием эквайринга и увеличением количества pos-терминалов, жители Орловской области, приходя на почту, все чаще оплачивают услуги и товары безналичным способом.

С помощью банковских карт клиенты оплачивают почтовые услуги, в том числе отправку и получение посылок, бандеролей, заказных писем, экспресс-доставку, абонирование ячейки абонементного почтового шкафа. Кроме того, по безналичному расчету можно приобрести конверты, марки, канцелярскую продукцию, товары почтовой розницы, газеты и журналы.


Источник: Пресс-служба УФПС Орловской области
© ИА «Инфо-Сити»

Добавьте «ИнфоОрел» в ваши источники в Яндекс.Новостях

И читайте наши новости первыми


Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Популярные новости

Отзывы о ресторанах18+


Вход
Регистрация
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться