18+ 19 февраля 2020 в 14:46 1235 0
Общество

ОНФ попросил власти Орла спилить гнилые деревья вблизи многоквартирных домов

Представители Общероссийского народного фронта обратились в администрацию Орла с предложением спилить аварийные деревья вблизи многоквартирных домов, расположенных на улице Приборостроительной, 48, и в переулке Карачевский, 23.

С просьбой помочь в этом вопросе к общественникам обратились жильцы указанных домов.

По словам людей, они уже много лет пытаются добиться от управляющей компании спила деревьев. Горожане опасаются, что они могут в любой момент упасть, так как их стволы уже начали гнить.

Например, в переулке Карачевский такое дерево находится рядом с одним из подъездов дома №23 и вблизи автомобильной парковки. Часть кроны уже обвалилась. Аналогичная ситуация – и на улице Приборостроительной, 48. Только здесь количество аварийных деревьев больше.

«Так как деревья несут реальную угрозу для жителей домов, мы призываем администрацию Орла принять меры и спилить аварийные деревья, пока они не упали на кого-нибудь. Это не единичные случаи. Таких примеров по городу много. Поэтому необходимо вовремя выявлять и спиливать такие деревья», – отметил сопредседатель регионального штаба ОНФ в Орловской области Игорь Дробязгин.


Источник: ОНФ в Орловской области
© ИА «Инфо-Сити»

Добавьте «ИнфоОрел» в ваши источники в Яндекс.Новостях

И читайте наши новости первыми


Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Популярные новости

Отзывы о ресторанах18+


Вход
Регистрация
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться