УСЛУГИ ВО ВРЕМЯ САМОИЗОЛЯЦИИ
5 октября 2006 в 16:24 496 0
Спорт

Олимпийский чемпион по бегу насмерть сбил пешехода

Российский бегун на 800 метров Юрий Борзаковский в ночь с 30 сентября на 1 октября нынешнего года попал в автомобильную аварию.

Как рассказал агентству спортивной информации "Весь спорт" тренер олимпийского чемпиона Вячеслав Евстратов, в результате аварии погиб человек, а спортсмен получил серьезную травму руки.

По словам Евстратова, в ту ночь Борзаковский вместе со своей супругой Ириной на машине Honda Accord возвращался от родителей домой, когда в месте, где не было пешеходного перехода, на дорогу выскочил мужчина. Борзаковский пытался избежать столкновения, но затормозить не сумел.

"Он ехал не быстро, со скоростью 60 км в час, в протоколе осмотра места дорожно-транспортного происшествия это тоже зафиксировано. При этом Юрий получил открытый перелом пальца и перелом лучезапястного сустава, у супруги Ирины сильно ободраны нога и рука, машина тоже разбита. Естественно, Юра сразу вызвал "Скорую помощь" и милицию. Мужчину увезли в больницу, где он, к нашему величайшему сожалению, скончался", - цитирует Евстратова АСИ "Весь спорт".

В настоящее время по факту аварии проводится расследование. Эксперты пытаются установить содержание алкоголя в крови Борзаковского и скончавшегося пешехода в момент аварии.


Источник: www.lenta.ru
© ИА «Инфо-Сити»

Добавьте «ИнфоОрел» в ваши источники в Яндекс.Новостях

И читайте наши новости первыми


Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Популярные новости

Англичанка

Отзывы о ресторанах18+


Вход
Регистрация
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться