Росто
2 марта 2007 в 14:56 343 0
Общество

ОАО «Орелэнерго» окажет своим сотрудникам помощь в улучшении жилищных условий

28 февраля на очередном заседании совета директоров ОАО «Орелэнерго» принято Положение о корпоративном содействии и поддержке сотрудников в улучшении жилищных условий. Это направление в социальной политике компании признано  приоритетным. В соответствии с новым документом, сотрудники, проработавшие в компании не меньше года, могут претендовать на получение целевых компенсаций, субсидий и беспроцентных займов на приобретение или наем жилья. Преимущественное право на поддержку по улучшению жилищных условий имеют  молодые специалисты, члены  династий энергетиков, сотрудники, утратившие жильё в результате чрезвычайных ситуаций.

По мнению руководства ОАО «Орелэнерго», реализация такой масштабной программы позволит Обществу привлекать на работу самые квалифицированные кадры и усилит мотивацию персонала к эффективному труду. Ведь при решении вопроса о предоставлении помощи в улучшении жилищных условий ключевую роль играют именно профессиональные качества работника.
Источниками финансирования корпоративной поддержки станут собственные средства компании, в том числе сэкономленные за счет реализации программы управления издержками.


© ИА «Инфо-Сити»

Добавьте «ИнфоОрел» в ваши источники в Яндекс.Новостях

И читайте наши новости первыми


Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Популярные новости

Англичанка

Отзывы о ресторанах18+


Вход
Регистрация
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться