Росто
10 октября 2007 в 10:01 351 0
Общество

О ходе отопительного сезона в Орле

За истекшие сутки из 2048 домов, отапливаемых МУПП «Орелгортеплоэнерго», тепло поступило в 502. Подключения идут в соответствии с графиком

Так, в Железнодорожном районе тепло поступило в сто домов из 531, в Советском – в 104 из 463, в Северном – в 145 из 273, в Заводском – в 277 из 474.


Примечательно, что в Заводском районе в этом сезоне благодаря вводу новых городских котельных сведено к минимуму использование ведомственных котельных. По словам, Василия Шкадина, первого заместителя главы администрации Заводского района, использование котельных «Гаммы» и «Стройиндустрии» дотируется из городского бюджета. В этом сезоне эта статья расходов сведена к минимуму.

Если раньше котельная «Стройиндустрии» отапливала 6 муниципальных  объектов, то сейчас только один – жилой дом по ул. Высоковольтной. Также только один объект отапливается сейчас котельной, принадлежащей АО «Гамма» - жилой дом, стоящий на балансе совхоза «Коммунальник» по ул. 2-й Пушкарной.

Новая модульная котельная по Кромскому шоссе отапливает 4 жилых дома и детский клуб «Смена», а такая же котельная по МОПРа – детский сад, жилой дом и районный центр занятости. Кстати, во все детские сады и школы тепло подано еще на прошлой неделе.
Василий Шкадин убежден, что к концу этой недели тепло будет подано во все дома Заводского района.


Источник: пресс-служба администрации г. Орла
© ИА «Инфо-Сити»

Добавьте «ИнфоОрел» в ваши источники в Яндекс.Новостях

И читайте наши новости первыми


Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Популярные новости

Афина

Отзывы о ресторанах18+


Вход
Регистрация
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться