Росто
28 декабря 2006 в 09:21 456 0
Общество

Новогодний подарок «Орелэнерго» поможет в учебе в подшефной школе

Уже не первый год накануне новогодних праздников сотрудники ОАО «Орелэнерго» приходят в Знаменскую школу-интернат с поздравлениями и подарками для ее воспитанников – детей группы социального риска.

В этот раз энергетики привезли презент, имеющий к их профессии самое непосредственное отношение – электрическую плиту. Школа уже давно нуждалась в таком оборудовании для уроков домоводства. «Теперь, – радуется директор интерната Тамара Сезонова, – наши ученицы обязательно научатся вкусно готовить, получат полезные навыки использования современной бытовой техники в домашнем хозяйстве, а значит, будут более подготовлены к самостоятельной жизни».

«Тем более, – поддерживает главный инженер ОАО «Орелэнерго» Александр Летягин, – экспериментировать на уроках можно, не опасаясь повредить дорогостоящую технику. Любые ремонты и обслуживание плиты будут проводиться специалистами бесплатно в течение двух лет».

На этом подарки от меценатов не закончились. В гости к ребятам были приглашены забавные сказочные персонажи, в роли которых выступили студенты-первокурсники Орловского государственного института культуры и искусств.

Они разыграли яркое новогоднее представление с конкурсами и хороводом вокруг елки, которую, кстати, тоже привезли и украсили энергетики. Понравились детям и персональные подарки, без которых не остался никто.

В завершении встречи Александр Летягин поздравил всех с наступающим Новым годом, пожелал счастья и, чтобы у детей, чья жизнь началась с трудностей, никогда больше не было недостатка в тепле человеческих сердец, а о бесперебойном электроснабжении позаботятся энергетики.

Пресс-служба «Орелэнерго»


Источник: ИА Инфо-Сити сайт InfoOrel.ru
© ИА «Инфо-Сити»

Добавьте «ИнфоОрел» в ваши источники в Яндекс.Новостях

И читайте наши новости первыми


Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Популярные новости

Англичанка

Отзывы о ресторанах18+


Вход
Регистрация
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться