УСЛУГИ ВО ВРЕМЯ САМОИЗОЛЯЦИИ
25 июня 2007 в 16:06 343 0
Общество

Наибольший процент правонарушений в сфере тогровли - нарушения условий хранения лекарственных препаратов

По данным городского управления экономического развития и торговли, за май текущего года на территории города Орла было допущено 102 правонарушения в сфере торговли, из них в Заводском районе – 19, Советском – 60, Северном – 11, Железнодорожном – 12.
По-прежнему значительную долю, 28% от общего числа  правонарушений, составляют нарушения за торговлю в неустановленном месте, продажу товара без соответствующего разрешения на право торговли, а также нарушения санитарно-эпидемиологического благополучия населения (31%).
Но наибольший процент, 37, приходится на нарушения условий хранения лекарственных препаратов, условий хранения, переработки и реализации продукции животного происхождения. При реализации продукции животного происхождения у ряда хозяйствующих субъектов отсутствовали ветеринарные сопроводительные документы, были случаи  реализации этого вида продукции с истекшим сроком годности.
Контролирующими органами в мае  выявлено 2 правонарушения правил содержания территорий, прилегающих к предприятиям, учреждениям и организациям.
Ко всем нарушителям применены меры административного взыскания в виде наложения штрафа.


© ИА «Инфо-Сити»

Добавьте «ИнфоОрел» в ваши источники в Яндекс.Новостях

И читайте наши новости первыми


Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Популярные новости

Отзывы о ресторанах18+


Вход
Регистрация
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться