18+ 21 августа 2015 в 12:14 2815 0
Политика

На выборах в Орловский горсовет в среднем на один мандат по единому избирательному округу претендуют 25 кандидатов

19 августа состоялось 129 заседание Избирательной комиссии Орловской области по вопросам, связанным с выдвижением и регистрацией кандидатов, списков кандидатов в ходе избирательных кампаний по выборам в органы местного самоуправления 13 сентября 2015 года

На выборах всех уровней будет замещаться 55 мандатов депутатов представительных органов муниципальных образований Орловской области, из них 10 – по пропорциональной избирательной системе, 45 – по одномандатным избирательным округам.

На выборах депутатов Орловского городского Совета народных депутатов пятого созыва по единому избирательному округу было выдвинуто 9 списков кандидатов, 8 из них зарегистрировано. Отказано в регистрации списка кандидатов в депутаты Орловского городского Совета народных депутатов пятого созыва, выдвинутого Региональным отделением Политической партии «Партия Возрождения России» в Орловской области. В среднем на один мандат по единому избирательному округу претендуют 25 кандидатов.

18 августа МИК г. Орла на основании выписки из протокола №35 заседания Бюро Комитета Орловского городского отделения КПРФ приняла решение об исключении Артура Робертовича Бажинова (Территориальная часть, Территориальная группа №6, №1) из зарегистрированного списка кандидатов в депутаты Орловского городского Совета народных депутатов пятого созыва, выдвинутого Орловским городским отделением Орловского Областного отделения политической партии «КПФР».

24 августа в типографии «Труд» начнут изготавливать избирательные бюллетени для голосования на выборах депутатов Орловского городского Совета народных депутатов пятого созыва.

По одномандатным избирательным округам на выборах в органы местного самоуправления Орловской области выдвинуто 262 кандидата, в том числе 199 кандидатов выдвинуто региональными и местными отделениями 10 политических партий, 63 кандидата – в порядке самовыдвижения. Зарегистрировано 197 кандидатов, в том числе 155 кандидатов, выдвинутых 8 региональными и местными отделениями политических партий, 42 кандидата, выдвинутых в порядке самовыдвижения. В среднем на один мандат по одномандатным избирательным округам претендуют 4-5 кандидатов.

Всего на единый день голосования 13 сентября 2015 года в 13 муниципальных районах, городских округах Орловской области назначено 18 выборов в органы местного самоуправления.


Источник: Избирательная комиссия Орловской области
© ИА «Инфо-Сити»

Добавьте «ИнфоОрел» в ваши источники в Яндекс.Новостях

И читайте наши новости первыми


Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Популярные новости

Отзывы о ресторанах18+


Вход
Регистрация
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться