Росто
29 сентября 2006 в 10:07 535 0
Hi-Tech

Microsoft определилась с ценой "убийцы" iPod

Компания Microsoft назвала официальную цену своего цифрового плеера Zune, созданного в сотрудничестве с японской корпорацией Toshiba.


Претендующее на звание будущего "убийцы" iPod, устройство на момент появления в продаже будет стоить 250 долларов. Стоимость каждой песни в онлайн-магазине Zune Marketplace составит около 99 центов (так же, как и в iTunes Music Store), сообщает AP.

Помимо поштучной оплаты каждой композиции в Microsoft предложили пользователям своеобразную "подписку" на музыкальные новинки - за 15 долларов в месяц обладатели Zune смогут слушать любые из более чем двух миллионов представленных в онлайн-магазине песни.

Плеер Zune создавался в Microsoft совместно с компанией Toshiba. Ключевой особенностью плеера является встроенный модуль Wi-Fi, который позволит пользователям обменивать информацией по беспроводному соединению, а также превратить Zune в своеобразную радиостанцию, способную вещать на 4 ближайших аналогичных устройства.

Объем памяти Zune составит 30 гигабайт. Плеер способен вопсроизводить наиболее распространенные типы файлов звукозаписи (MP3, WMA и многие другие), а также видеоролики. Помимо этого, Zune оснащен встроенным радиоприемником, способным принимать сигнал в FM-диапазоне.


Источник: www.lenta.ru
© ИА «Инфо-Сити»

Добавьте «ИнфоОрел» в ваши источники в Яндекс.Новостях

И читайте наши новости первыми


Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.


Популярные новости

Англичанка

Отзывы о ресторанах18+


Вход
Регистрация
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться