18+ 2 февраля 2006 в 00:00 1791 5
Происшествия

Мертвецки пьяный тракторист остановил машину на рельсах

Сотрудниками отдела вневедомственной охраны Мценского ГРОВД ликвидированы последствия экстренного торможения электропоезда и возобновлено движение железнодорожного транспорта.

Двое сотрудников отдела вневедомственной охраны Мценского ГРОВД прапорщик милиции А.Перфильев и старшина милиции В.Приходько после дежурства возвращались домой. Ехали на электричке из Мценска в поселок Отрада Мценского района. Через некоторое время электропоезд «Скуратово-Орел» резко затормозил. В вагоне началась паника. Мценские милиционеры вышли из поезда и увидели, что электричка стоит перед железнодорожным переездом, который загородил трактор. Вместе с машинистом милиционеры подбежали к трактору и увидели, что его водитель мертвецки пьян.

Тракторист, судя по его виду и состоянию, просто не мог трезво оценивать обстановку и управлять трактором. Милиционеры забрали у него права на управление транспортным средством и быстро убрали трактор с переезда, ведь движение поездов на этом участке очень интенсивное. По данному факту Мценским ГРОВД проводится проверка. А сотрудники милиции в очередной раз показали, что свои обязанности они выполняют не только на службе, но в свободное от работы время. Ведь благодаря быстрым и своевременным действиям милиционеров, возможно, удалось предотвратить аварию на железной дороге.

Пресс-служба УВД


Источник: InfoOrel.ru
© ИА «Инфо-Сити»

Добавьте «ИнфоОрел» в ваши источники в Яндекс.Новостях

И читайте наши новости первыми


  • Elemental
    Ни разу не видел трезвых трастористов. Зато с ними весело ездить
  • diskmaster
    Elemental
    Этого таракториста надо под его же трактор засунуть! Если бы система экстренного торможения не сработала, сколько было бы пострадавших? Мля, тракториста - фтопку!

    __________________
    Do not touch - mortal danger!
  • Elemental
    diskmaster
    Топкой не исправишь!!! Это менталитет...
  • diskmaster
    Elemental
    Жаль. Вот так по чьей-то глупости и погибают люди. И не важно, полковник это или тракторист...

    __________________
    Do not touch - mortal danger!
    1
  • Elemental
    diskmaster
    +1
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Популярные новости

Отзывы о ресторанах18+


Вход
Регистрация
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться