УСЛУГИ ВО ВРЕМЯ САМОИЗОЛЯЦИИ
4 октября 2006 в 17:16 484 0
Спорт

Мария Шарапова согласилась играть за сборную России

В следующем сезоне женская сборная России сможет выступать в Кубке Федерации сильнейшим составом. Об этом стало известно после того, как свое согласие на выступление в составе национальной сборной дала сильнейшая теннисистка России, тре

"Прежде я не раз говорила, что откладываю свой дебют в сборной лишь из-за того, что не готова физически. Чувствовала, что при моих нагрузках не могла добавить в график выступлений даже два матча. А последний год или два меня вообще преследовали травмы, так что приходилось сокращать количество турниров. Но сейчас я чувствую себя хорошо, а когда увидела результаты жеребьевки и узнала, что россиянки будут принимать сборную Испании в Москве, решила, что обязательно хочу сыграть в этом матче", - заявила Шарапова в интервью изданию "СПОРТ-ЭКСПРЕСС".

По словам теннисистки, она гарантирует свое участие только в четвертьфинальном поединке с командой Испании, при условии, что будет здорова. Шарапова объяснила, что ради вызова в сборную она готова изменить свой турнирный график и отказаться от каких-то турниров. Что касается возможного полуфинального матча Кубка Федерации, то участие Шараповой в нем под вопросом.

"Эта встреча пройдет сразу после Уимблдона, поэтому я вряд ли буду в состоянии играть. В общем, дальше придется смотреть по обстоятельствам", - сказала теннисистка.

Напомним, что матч Россия – Испания пройдет в Москве 21-22 апреля 2007 года. Сборная России выигрывала Кубок Федерации в 2004 и 2005 годах, а в 2006 году впервые в истории обладателем этого трофея стала сборная Италии.


Источник: www.lenta.ru
© ИА «Инфо-Сити»

Добавьте «ИнфоОрел» в ваши источники в Яндекс.Новостях

И читайте наши новости первыми


Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Популярные новости

Отзывы о ресторанах18+


Вход
Регистрация
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться