УСЛУГИ ВО ВРЕМЯ САМОИЗОЛЯЦИИ
16 ноября 2006 в 20:26 580 0
Hi-Tech

Маленькие кнопочки мешают Ларри Кингу освоить интернет

Известный американский телеведущий Ларри Кинг признался, что никогда не пользовался интернетом.

Во время интервью с комедийной актрисой Розанной Барр он сказал, что есть дела поважнее, чем нажимать на маленькие кнопочки, сообщает сайт ThinkProgress.com.

Во время шоу Larry King Live Розанна призналась, что очень любит проводить время в интернете. Ларри же сказал, что никогда им не пользовался и представить не может, как можно что-то найти среди более чем 80 миллиардов страниц. Также Ларри Кинг поставил под сомнение политическое влияние глобальной Сети.

"Если бы вы попробовали, вам бы понравилось", - сказала Розанна Барр и предложила свою помощь в освоении интернета. "Вряд ли мне это понравится. Нужно нажимать на маленькие кнопочки и штучки, да?", - парировал Ларри и отказался от помощи.

Уже более двадцати лет Ларри Кинг ведет свое шоу Larry King Live на канале CNN, в котором он беседует на различные темы с известными людьми. В числе его гостей были Билл Клинтон, Джордж Буш, Джимми Картер, Марлон Брандо, Моника Левински, Джонни Кэш и многие другие. Шоу Ларри Кинга до сих пор остается одной из самых популярных программ на CNN.


Источник: www.lenta.ru
© ИА «Инфо-Сити»

Добавьте «ИнфоОрел» в ваши источники в Яндекс.Новостях

И читайте наши новости первыми


Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Популярные новости

Отзывы о ресторанах18+


Вход
Регистрация
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться