18+ 21 октября 2014 в 11:41 1331 0
Общество

Лучшим сотрудником ОВД признан капитан внутренней службы УМВД России по Орловской области

Федор Поздняков, инспектор отдела анализа, планирования и контроля штаба УМВД России по Орловской области, отлично прошёл все испытания в рамках ежегодного профессионального конкурса полицейских.

Отборочный тур конкурса проводился в органах и подразделениях внутренних дел области. Его успешно преодолели более сорока сотрудников – представители дорожно-патрульной и патрульно-постовой служб, ОМОН, Центра кинологической службы, Управления уголовного розыска, СОБР, следствия, Экспертно-криминалистического центра, штаба УМВД, городских и районных подразделений ОВД.

На втором этапе участники сдавали зачёты по физической и огневой подготовкам, проходили психологические тесты, демонстрировали свои познания в области нормативно-правовых актов РФ и МВД.

Победитель Фёдор Поздняков служит в полиции с 2000 года. Начинал свою служебную деятельность в подразделении вневедомственной охраны. В 2009 году переводится в штаб УМВД, где занимается анализом оперативной обстановки в области, подготовкой информационно-аналитических документов и отчётов.

Капитан внутренней службы Поздняков награждён медалью «За отличие в охране общественного порядка».

Фёдор Поздняков входит в сборные команды регионального Управления МВД по служебному биатлону, легкоатлетическому кроссу, по служебному троеборью. Во всех видах Поздняков неоднократно занимал призовые места. Также в составе сборных команд представлял орловские сборные на чемпионатах МВД.

Награждение победителя конкурса «Лучший сотрудник органов внутренних дел 2014» состоится 10 ноября.

фото пресс-службы УМВД по Орловской области


Источник: Инфо-Сити, www.infoorel.ru
© ИА «Инфо-Сити»

Добавьте «ИнфоОрел» в ваши источники в Яндекс.Новостях

И читайте наши новости первыми


Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Популярные новости

Отзывы о ресторанах18+


Вход
Регистрация
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться