Росто
18 октября 2021 в 17:01 1446 1
Общество

Линейный пункт полиции на железнодорожной станции Ливны посетил председатель Общественного совета

В отдалённом подразделении линейного отдела МВД России на станции Орёл был проведён гражданский мониторинг.

Фото: ЛО МВД России на станции Орёл

В рамках ежегодной акции «Гражданский мониторинг», целью которой является укрепление доверия между гражданами и сотрудниками правоохранительных органов, а также осуществление общественного контроля над деятельностью органов внутренних дел, председатель Общественного совета при линейном отделе МВД России на станции Орел Виктор Перелыгин приехал в город Ливны для инспектирования линейного пункта полиции.

В присутствии начальника ОРЛС линейного отдела подполковника внутренней службы Владимира Мазалова лидер общественников осмотрел условия, в которых принимаются посетители и заявители, затем проверил наличие информационного стенда для граждан и его актуальность. Обратил особое внимание на открытость и доброжелательность сотрудников, общающихся с гражданами.

Председатель Общественного совета пообщался с начальником линейного пункта полиции и отметил, что в подразделении строго соблюдаются меры санитарной безопасности.

Далее инспектирование линподразделения плавно перешло в рабочую встречу с начальником станции Ливны-1, на которой совместными усилиями был разработан план по улучшению доступа для маломобильных групп населения в помещение здания вокзала и линейного пункта полиции.


Источник: ЛО МВД России на станции Орёл
© ИА «Инфо-Сити»

Подписывайся на наш Instagram,

отмечай нас в сториз, чтобы попасть к нам в профиль!


Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Популярные новости

Никс

Отзывы о ресторанах18+


Вход
Регистрация
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться