Росто
4 декабря 2020 в 17:01 2907 0
Общество

Лежнев сообщил о 56 тысячах упаковок «Цефтриаксона» для 57-го региона

Советник губернатора Сергей Лежнев у себя в телеграм-канале известил подписчиков о том, что 56 тысяч упаковок препарата «Цефтриаксона» для лечения новой коронавирусной инфекции дополнительно поступило сегодня в Орловскую область.

Фото: Сергей Лежнев

«Последние дни показали немалый резонанс и спекуляции на теме дефицита препарата «Цефтриаксон» в регионе. Неделю назад состоялся рабочий визит губернатора Орловской области Андрея Клычкова в Москву, в ходе которого, помимо встреч с федеральными ведомствами, состоялись встречи с крупными поставщиками и производителями лекарств против COVID-19. Этот вопрос губернатор держит на личном контроле! И вот: перед вами наглядный и осязаемый результат. 56 тыс. дополнительных упаковок «Цефтриаксона» сегодня поступили в аптеки сети ГУП «Орёлфармация». Сейчас задача «Орёлфармации» – оперативно вбить каждую упаковку в систему, и чтобы с понедельника они уже были готовы к выдаче! Продолжаем бороться с коронавирусной инфекцией!» – написал Лежнев.

Напомним, на днях в соцсетях интернет-пользователи обсуждали фото, на котором запечатлена очередь больных за лекарствам, необходимыми в борьбе с новой коронавирусной инфекцией, в одну из аптек Орла.


Источник: ИА «Инфо-Сити», www.infoorel.ru
© ИА «Инфо-Сити»

Добавьте «ИнфоОрел» в ваши источники в Яндекс.Новостях

И читайте наши новости первыми


Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Популярные новости

Отзывы о ресторанах18+


Вход
Регистрация
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться