Росто
17 августа 2006 в 14:42 1564 0
Общество

Lexus готовит линейку новых кроссоверов

Компания Lexus намеревается в течение ближайших нескольких лет вывести на рынок целую гамму новых моделей, среди которых будет сразу три кроссовера.

Совсем скоро, в середине 2007 года, должна состояться премьера нового спортивного внедорожника, который в США будет конкурировать с Infiniti FX. Эту модель построят на платформе модели Lexus GS и оснастят мощными шести- и восьмицилиндровыми моторами.

Чуть позже в модельном ряду марки появится новая компактная модель, построенная на базе Toyota RAV4. Новинке придется конкурировать с BMW X3 и будущим компактным кроссовером Mercedes MLK. Наконец, в первой половине 2008 года на рынок выведут обновленный Lexus RX350/400h, который получит новый дизайн кузова и немного модернизированную техническую начинку.

Помимо кроссоверов Lexus планирует до 2008 года начать продажи мощной версии седана Lexus IS, а также модификации этой модели с кузовом купе. Примерно в то же время обновлению подвергнется купе-кабриолет Lexus SC430, который получит новый дизайн и современные моторы. На вершине модельного ряда японской марки разместится суперкар Lexus LF-A, появление которого запланировано на конец 2007 - начало 2008 года.


Источник: Auto.lenta.ru
© ИА «Инфо-Сити»

Добавьте «ИнфоОрел» в ваши источники в Яндекс.Новостях

И читайте наши новости первыми


Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Популярные новости

Англичанка

Отзывы о ресторанах18+


Вход
Регистрация
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться