УСЛУГИ ВО ВРЕМЯ САМОИЗОЛЯЦИИ
25 июня 2007 в 11:47 415 0
Общество

«КВНщики - это диагноз!»

Едва закончилась 24 июня на Первом канале игра «Премьер – лиги» КВН, как на сцене Детского парка нашего города тоже появились КВНщики.

Сначала казалось, что соревноваться они будут с начинавшимся дождем. Но к началу игры тучи стали рассеиваться, и здесь КВНщики одержали победу, собрав большое количество зрителей.
Народ пришел «поболеть» за орловских игроков и посмотреть на гостей. Играли 4 команды: «Гизмо», «Студия 54» (Орел), «Бусики на шее» (Воронеж) и «Егор Семенович» (сборная Москвы и Ростова).
Судили игру непривычно для КВНа – без табличек с оценками: специальная комиссия, просмотрев выступление, вынесла вердикт. В состав комиссии вошли: Д.Шкодин, М.Захарова, С.Седов, Н.Коробецкая.
«КВНщики – это диагноз!» - объявил сразу же ведущий, и зрители бурными аплодисментами стали встречать выходящих на сцену больных КВНом.
Первый конкурс назывался «Визитка», и открыла его орловская команда «Студия 54». Ребята не скупились на типично орловские шутки, и это горячо приветствовалось публикой. Например, «Вчера был замечен сержант Иванов из Советского РОВД, стоящий по середине Оки и палкой переправляющий тело утопленника на берег Заводского РОВД»
Затем на сцену вышла команда, полностью состоящая из девушек «Бусики на шее» (бусики, кстати, у них и правда были). Шутки у девчонок были как типичные для женских команд («-Мы копия группы ВИАгра! – Пиратская?»), так и на другие темы – «Повар Робин Гуд выковыривал изюм из больших пирожных и засовывал в маленькие».
На смену девушкам вышла мужская команда, причем состоящая всего из двух парней - «Егор Семенович». Несмотря на небольшой состав, ребята шутили ничуть не хуже остальных. Как говорится, брали не количеством, а качеством: «Гарри Каспаров подхватил очень опасный гепатит – Е-2, Е-4»
И в завершении «Визитки» на сцене появилась хорошо знакомая орловским болельщикам команда «Гизмо», которая тоже не обошла стороной нашу Орловскую действительность: «Озеро Светлая Жизнь! Вода в нем признана лечебной. Она заменяет уринотерапию; Маршрутка «Знаменка – Выгонка» соединяет второй круг ада с третьим».
Вторым конкурсом, как и принято всегда в КВНе, была разминка. Каждая команда задала по два вопроса без своих вариантов ответа. Вот некоторые из них: «Скоро выйдет новый фильм «Терминатор 4», сюжет таков - терминатор материализуется в районе Силикатного завода и пытается выбраться оттуда 2 часа. – А вы как сюда добирались?» . « Если больным приносят в будни дни утки, могут ли на праздники они рассчитывать на уток с яблоками? – Могут, если до этого съели яблоки».
И в завершении, конечно, - «Домашнее задание». Здесь уже и КВНщики разыгрались, и зрители развеселились. В общем, «домашка» получилась особенно яркой и смешной. Были и песни, и танцы, и хорошие шутки.
А в конце, как и положено, жюри сообщило о своем решении. Вот каким оно было: 3 место - «Бусики на шее», 2-ое - «Егор Семенович» и, наконец, первое - «Гизмо»
Спасибо ребятам за веселый вечер, подаренный ими!

Лена Холстинина


Источник: ИА Инфо-Сити сайт www.Infoorel.ru
© ИА «Инфо-Сити»

Добавьте «ИнфоОрел» в ваши источники в Яндекс.Новостях

И читайте наши новости первыми


Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Популярные новости

Отзывы о ресторанах18+


Вход
Регистрация
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться