Росто
29 ноября 2021 в 14:33 2042 3
Общество

Кто такие «МЫ»: редакция спросила с губернатора за Красный мост

В 15 часов в аккаунте ЦУР Орловской области состоится прямая линия губернатора Орловской области с жителями и гостями региона. Редакция тоже отправила свой вопрос главе региона.

Формат вопросов не ограничен – от текстового обращения до аудио- и видеозаписи, сообщили организаторы беседы с главой региона. Вопросы, кроме паблика ЦУРа, собирают в официальном паблике правительства Орловской области, в чат-боте в Telegram @orelregionbot и в ходе трансляции. Кроме того, задать свой вопрос можно на платформе обратной связи «Госуслуги».

Онлайн-трансляция начнётся в паблике ЦУР в ВК в 15.00.

Орловцы оставляют комментарии прямо под постом с анонсом встречи. Среди горячих тем – коронавирусные ограничения и права граждан, неоптимистичные прогнозы по трамвайно-троллейбусному предприятию. И, конечно, Красный мост.

Свой вопрос в пресс-службу главы региона направила и редакция:

«Андрей Евгеньевич, вот уже минимум полгода из Ваших прямых эфиров в соцсетях, да и при любом упоминании вопроса о КРАСНОМ МОСТЕ, слышим «МЫ». Кто скрывается за этим местоимением первого лица множественного числа? Назовите, наконец, фамилии и должности этих лиц».


Источник: ИА «Инфо-Сити» (InfoOrel.ru)
© ИА «Инфо-Сити»

Подписывайся на наш Instagram,

отмечай нас в сториз, чтобы попасть к нам в профиль!


  • Флеш-рояль
    Цитата :
    «МЫ». Кто скрывается за этим местоимением первого лица множественного числа? Назовите, наконец, фамилии и должности этих лиц».

    Когда депутаты начинают задавать вопросы губернатору ....





  • Флеш-рояль

    Путин рекомендовал губернаторам взять вакцинацию под личный контроль
    Главам регионов нужно лично контролировать своевременное введение ограничительных мер и процесс вакцинации и ежемесячно отчитываться об этом перед Кремлем

    По итогам совещания с членами правительства, состоявшегося 10 ноября, президент Владимир Путин утвердил перечень поручений, в числе которых рекомендация губернаторам взять под личный контроль введение ограничений из-за COVID-19 и наращивание темпов вакцинации населения.

    «Рекомендовать высшим должностным лицам (руководителям высших исполнительных органов государственной власти) субъектов Российской Федерации с учетом ранее данных поручений взять под личный контроль своевременное введение и соблюдение ограничительных мероприятий, направленных на предотвращение распространения коронавирусной инфекции (COVID-19), а также наращивание темпов вакцинации населения против данной инфекции», — говорится в документе.

    Ну ....рекомендации ВВП - для губернаторов , равносильно ПРИКАЗУ ...

    А как бы поступили ВЫ ...на месте губернатора ....??





  • SCAT
    Цитата :
    Кто такие «МЫ»: редакция спросила с губернатора за Красный мост



Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Популярные новости

Тепловизор

Отзывы о ресторанах18+


Вход
Регистрация
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться