УСЛУГИ ВО ВРЕМЯ САМОИЗОЛЯЦИИ
13 июля 2007 в 16:10 819 0
Hi-Tech

Компания «Про-Сервис» получила международный сертификат соответствия требованиям ISO 9001:2000

13 июля 2007 г., Москва. – Компания «Про-Сервис», владеющая крупнейшей в России сетью Авторизованных Сервисных Центров (АСЦ) и Центров Технического Обслуживания (ЦТО), объявляет о получении международного сертификата соответствия стандарту ISO 9001:2000.

ООО «Про-Сервис» получило сертификат соответствия стандарту ISO 9001:2000, который устанавливает требования к системе управления организацией (система менеджмента качества). Система менеджмента качества компании «Про-Сервис», предъявленная к сертификации, охватывает ремонт сотовых телефонов и цифровой радиоаппаратуры, ремонт и техническое обслуживание кассовой, банковской и офисной техники.

Сертификат выдан Bureau Veritas Certification, одним из ведущих международных органов по сертификации.

Проект подготовки к сертификации, который включал разработку обязательной документации, оптимизацию процессов Компании, независимую оценку системы менеджмента качества и сертификационный аудит, занял 9 месяцев. Срок действия сертификата – 3 года, в течение которых ООО «Про-Сервис» будет оставаться под контролем Bureau Veritas Certification, что гарантирует поддержание высоких стандартов качества работы компании.

“Нужно отметить, что сертификация означает не окончательный этап, а только начало большого пути к совершенствованию и постоянному улучшению повседневной работы с целью дальнейшего развития бизнес-процессов и приближения к гармонии и взаимопониманию с потребителями, а также удовлетворению их запросов и потребностей. Теперь ООО «Про-Сервис» находится на переднем фронте, когда на компанию будут равняться остальные участники рынка. А это высокая честь и ответственность» - отметил Директор по маркетингу и продажам Bureau Veritas Certification Алексей Пикулин.

«Сегодня высокое качество услуг и товаров – одно из закономерных требований потребителей, которое определяет успех компании на рынке. Соответствие процессов «Про-Сервис» международным стандартам качества – это важный шаг к построению полномасштабной федеральной сервисной сети с едиными стандартами качества впервые на территории России, а также дополнительная уверенность наших потребителей в том, что заказные ими услуги выполняются качественно и своевременно, о чем свидетельствует международный сертификат. На очереди – сертификация наших зарубежных представительств в Киеве и Алматы», - отметил Директор компании «Про-Сервис» Станислав Горшенин.


«Про-Сервис» - одна из крупнейших в России сетей сервисных центров. Основными направлениями деятельности компании являются гарантийный ремонт и постгарантийное обслуживание сотовых телефонов и мелкой цифровой техники. Сеть Центров Технического Обслуживания «Про-Сервис» обслуживает контрольно-кассовые машины, фискальные регистраторы и POS-терминалы. «Про-Сервис» имеет прямую авторизацию компаний-производителей Samsung, LG, Nokia, Pantech, Haier, Fly, Sagem, Binatone, Texet, Casio, Powerman, Qumo.
Более подробную информацию о компании Вы сможете найти в Интернете:: www.pro-service.su


«Bureau Veritas Certification»– английский сертификационный орган, входящий в группу компаний «Bureau Veritas». Компания специализируется на сертификации систем менеджмента как крупных транснациональных корпораций, так и предприятий среднего и малого бизнеса.
В России «Bureau Veritas Certification» активно работает с 1992 года и располагает штатом высококвалифицированных российских аудиторов, что позволяет оказывать услуги по сертификации мирового уровня на русском языке и при этом с глубоким знанием российской специфики.

Более подробную информацию о компании Вы сможете найти в Интернете:: www.certification.bureau-veritas.ru


Источник: ИА Инфо-Сити сайт Infoorel.ru
© ИА «Инфо-Сити»

Добавьте «ИнфоОрел» в ваши источники в Яндекс.Новостях

И читайте наши новости первыми


Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Популярные новости

Англичанка

Отзывы о ресторанах18+


Вход
Регистрация
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться