УСЛУГИ ВО ВРЕМЯ САМОИЗОЛЯЦИИ
4 октября 2006 в 17:08 550 0
Спорт

Илья Ковальчук наказан за попытку пнуть эскимоса

Российский форвард клуба НХЛ "Атланта Трешерз" Илья Ковальчук оштрафован за попытку ударить ногой соперника во время матча.

Инцидент между Ковальчуком и эскимосским нападающим "Нэшвилл Предейторз" Джордином Туту произошел во время одного из контрольных матчей, когда Туту подъехал к россиянину и ударил его сзади.

Нападающий "Атланты" упал и лежа попытался коньком ударить Туту, за что был удален с площадки до окончания матча. Как пишет "СПОРТ-ЭКСПРЕСС", Ковальчук, над которым нависла угроза дисквалификации, заявил, что он просто защищался.

"Я готов разговаривать с директором лиги по хоккейным операциям Колином Кэмпбеллом. Я не пытался нанести Туту травму. Просто он меня ударил, и я пытался защититься", - заявил нападающий сборной России. Наставник "Атланты" Боб Хартли согласился со своим подопечным, подчеркнув, что соперник напал на него сзади.

Специальная комиссия, которая занималась рассмотрением эпизода, решила, что Ковальчук не бил Туту, а лишь совершил попытку удара, вызванную ответной реакцией на хулиганские действия соперника. В итоге российский нападающий, как сообщает TSN, наказан штрафом, сумму которого агентство не приводит.


Источник: www.lenta.ru
© ИА «Инфо-Сити»

Добавьте «ИнфоОрел» в ваши источники в Яндекс.Новостях

И читайте наши новости первыми


Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Популярные новости

Отзывы о ресторанах18+


Вход
Регистрация
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться